荆门钓鱼网 新闻

非洲公开赛南非人强劲 小菲舍尔与艾肯领跑54洞

更新时间:2010-1-12 3:44:51
北京时间1月9日,在南非东伦敦高尔夫俱乐部举行的非洲高尔夫球公开赛成了本土球手们表演的天下,他们占据了赛事54洞的前5位,其中小菲舍尔(Trevor Fisher Jnr)与托马斯-艾肯(Thomas Aiken)以203杆(-16)的总成绩获得了并列领先,领先优势为一杆。

  在2010年的第一场欧巡赛非洲公开赛第三轮的比赛中,小菲舍尔与艾肯分别打出71杆(-2)和69杆(-4),以203杆(-16)的总成绩排在成绩榜的并列第一位。世界排名第586位的南非球手克鲁格(Jbe Kruger)本轮打出67杆(-6),以204杆(-15)的总成绩位居第3位。另外两位南非球手查尔-舒瓦特泽尔(Charl Schwartzel,68杆)、杰克-鲁斯(Jake Roos,66杆)排在并列第4位,落后领先者两杆。

  36洞的领先者小菲舍尔带着一杆的领先优势进入到第三轮,可是他出师不利,在第1个洞便吞下柏忌,随后又在6号洞再吃柏忌,幸亏他在前9洞也拿到了2只小鸟,让他以平标准杆打完前半场。转场之后,这位30岁的南非人在14、15号洞连抓小鸟,最终以71杆收杆,保住了并列领先的位置。

  “我在后半程的时候打出了一些好球,幸运的是我在大风中感觉舒服。我的短杆今天就那样的水准了,平常并没有这么好。”世界排名第707位的小菲舍尔在本轮的比赛中肠胃不适,但是他表示,自己不会在明天太过于担忧争取个人职业生涯首个欧巡赛冠军的事情。“要来的,明天就会来。我不是要将任何人打败,表现最好的那个人将会赢得冠军。”

  艾肯在出发前落后领先者小菲舍尔两杆,但是艾肯在第1个洞便抓下小鸟。他虽然在下一个洞吞下了柏忌,但是又在492码的3号洞擒获了老鹰。在随后的9个洞保帕之后,他在13号洞又吞下了柏忌,不过艾肯从15号洞开始连抓3只小鸟,最终取得了69杆的佳绩,跃升至并列第1位。

相关新闻
为英国公开赛开始健身 塞弗想当明年皇家杯队…
小菲舍尔领先非洲公开赛次轮 李真明道赫蒂被…
五人领跑非洲公开赛首轮 李真明道赫蒂恐被淘…
克拉克争进莱德杯雄心不减 欲用非洲公开赛作…
新赛事非洲公开赛开打 南非宠儿斯特恩成夺冠…
非洲公开赛开启欧巡赛季 中东三部曲值得期待
非洲公开赛成明年第一桶金 克拉克与麦克金尼…
拉姆齐向大牌叫板 瞄准莱德杯最想赢苏格兰公…
拉姆齐赢得南非公开赛 前美国业余锦标赛冠军…
奥古斯塔之梦激发麦克高文 瞄准南非公开赛前…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换