荆门钓鱼网 新闻

小菲舍尔领先非洲公开赛次轮 李真明道赫蒂被淘汰

更新时间:2010-1-12 3:44:51

  北京时间1月9日,世界排名第707位的南非球手小菲舍尔(Trevor Fisher Jnr)在南非东伦敦高尔夫俱乐部以一杆的优势获得了非洲公开赛第二轮的领先。19岁的新西兰小将李真明(Danny Lee)、英格兰帅哥尼克-道赫蒂(Nick Dougherty)都被淘汰出局。

  在新的欧巡赛非洲公开赛第二轮比赛中,小菲舍尔连续第二天打出66杆(-7),以132杆(-14)的总成绩位居成绩榜首位。瑞典人帕特里克-索兰德(Patrik Sjoland)本轮打出67杆(-6),以133杆(-13)的总成绩排在次席。两位南非球手托马斯-艾肯(Thomas Aiken)、凯斯-霍恩(Keith Horne)都以67杆(-6)收杆,以134杆(-12)的总成绩排在并列第3位。

  首轮的并列领先者小菲舍尔从一开始便占据了比赛的主导权,在1号洞擒获老鹰,接着在2号洞抓下小鸟,然后从6号洞开始连抓3只小鸟。虽然他后来在9号洞和13号洞吞下了柏忌,但是他在11号洞再度擒获老鹰,在17号洞又收获了小鸟,最终取得了66杆的佳绩,以一杆的优势获得领先。

  非洲公开赛两轮过后,晋级资格线设为-5。然而,2009年BMW国际公开赛冠军道赫蒂、2009年尊尼获加精英赛冠军李真明则遗憾地被淘汰出局。道赫蒂在前两轮分别打出76杆(+3)、73杆(Par),只取得了+3的总成绩。李真明则表现更糟,连续两天打出77杆(+4),以+8的总成绩排在倒数前十位之列。

相关新闻
非洲公开赛南非人强劲 小菲舍尔与艾肯领跑5…
菲舍尔透露新年目标 期待首度进入莱德杯欧洲…
保尔特眼红费舍尔:发球誓增15码力争进世界…
VOLVO比洞赛菲舍尔获胜 击败金河珍赢欧巡第…
VOLVO比洞赛新人唱戏 金河珍与菲舍尔杀入决…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换