荆门钓鱼网 新闻

爱尔兰选举最伟大运动员 哈灵顿击败前曼联队长

更新时间:2010-1-3 0:07:17
北京时间1月2日消息,爱尔兰电视台组织了一场民意调查,让民众投票选举爱尔兰历史上最伟大的运动员,结果,三届高尔夫大满贯冠军帕德莱格-哈灵顿(Padraig Harrington)当选。

  在民意调查中,哈灵顿击败了橄榄球传奇巨星布莱恩-迪斯克尔(Brian O’Driscoll)、英超劲旅曼联的前队长罗伊-基恩(Roy Keane)、女运动员索尼娅-苏利文(Sonia Sullivan)、自行车运动员肖恩-凯利(Sean Kelly)、棒球运动员克里斯蒂-林(Christy Ring)等著名明星,成为爱尔兰民众心目中最伟大的体育运动员。

  哈灵顿是三届大满贯冠军得主,包括了两项英国公开赛与一项美国PGA锦标赛的冠军。他目前以美巡赛为主赛场,另外还兼顾征战欧巡赛。目前,这位爱尔兰名将依旧保持着职业生涯的良好状态,将是2010年四大满贯赛事的夺标热门。尤其是如果备受丑闻困扰的世界头号高尔夫球手老虎-伍兹缺席2010赛季的话,哈灵顿再添大满贯赛冠军的机率更高。

相关新闻
爱尔兰高尔夫作家奖 麦克罗伊成年度最佳职业…
世界杯爱尔兰队1杆领先进决赛 中国组跌至并…
麦克罗伊的迷失:奥运会不知代表英国还是爱…
爱尔兰58杆非世界杯纪录 四人四球赛最低杆5…
爱尔兰队分享快乐 中国队带荣誉出战
高尔夫世界杯爱尔兰队领跑 中国队首轮并列第…
爱尔兰双雄壮志凌云 高尔夫世界杯力争第三个…
调整举办地与赛程 明年爱尔兰公开赛受哈灵顿…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换