荆门钓鱼网 新闻

皇家杯欧洲队完整名单确定 蒙蒂兼两职依赖瑞典帮

更新时间:2009-12-26 2:06:43
北京时间12月25日,第四届高尔夫皇家杯欧洲队已经确认了完整的8人参赛队员名单,科林-蒙哥马利将成为皇家杯自2006年创建以来首位下场比赛的队长,瑞典军团则占据一半的席位。欧洲队力争于2010年1月8日至10日在泰国阿玛塔温泉乡村俱乐部从上届冠军亚洲队手中抢回胜利。

  本届皇家杯(欧洲队与亚洲队之间的对抗赛)欧洲队队长蒙哥马利公布的8人完整队员名单包括了:他自己、丹麦人索伦-克尔森(Soren Kjeldsen)、英格兰名将西蒙-戴森(Simon Dyson)、年末在南非赢得登喜路锦标赛的西班牙球手帕布罗-马丁(Pablo Martin)以及4位瑞典球手斯滕森、罗伯特-卡尔森(Robert Karlsson)、亚历山大-诺伦(Alexander Noren)、彼得-汉森(Peter Hanson)。

  其中,他们有6人进入了年终世界排名的前55位,斯滕森则进入了世界排名前十。除了卡尔森与斯滕森之外,欧洲队剩下的6位球手都是首次角逐皇家杯比赛。引人注目的是,蒙哥马利成为皇家杯自2006年创建以来首位下场比赛的队长,他在莱德杯的丰富经验无疑会给欧洲队带来极大的帮助。

  2010年是莱德杯之年,同时身兼莱德杯欧洲队队长一职的蒙蒂当然不想皇家杯欧洲队再次输给亚洲队。在今年举行的第三届皇家杯比赛中,日本传奇球星尾崎直道(Joe Ozaki)率领的亚洲队发挥出色,以10-6分首次击败了欧洲队,让欧洲队无法延续皇家杯的三连冠。

  这一次,跟欧洲队一样,本届皇家杯亚洲队队长尾崎直道也会依靠一些新人,21岁的印度球手布拉(Gaganjeet Bhullar)首次被选入皇家杯,其他亚洲队的名将包括了日本神童石川辽、印度名将米哈辛、三届亚巡赛奖金王通差-贾第以及中国名将梁文冲。

  第四届皇家杯将进行三天总共16场的比赛,包括了4场四人两球赛、4场四人四球赛以及8场个人对抗赛。

相关新闻
为英国公开赛开始健身 塞弗想当明年皇家杯队…
菲舍尔透露新年目标 期待首度进入莱德杯欧洲…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换