荆门钓鱼网 新闻

世界排名前十没有变化 南非冠军拉姆齐升至120位

更新时间:2009-12-26 2:06:42
   北京时间12月21日,美国业余锦标赛前冠军里奇-拉姆齐(Richie Ramsay)在夺取南非公开赛冠军之后,世界排名上升到了120位。南非公开赛是上一周唯一一场具有世界排名积分的赛事,它并没有改变世界排名前十位选手的先后顺序。

  里奇-拉姆齐在成为第一个赢得美国业余锦标赛冠军的苏格兰选手之后三年终于赢得了个人第一场欧巡赛胜利。25岁的苏格兰选手在最后一轮打出65杆,从落后5杆追上来,最终追平了领先者。接下来,里奇-拉姆齐在第一个加洞抓到小鸟,打败了印度选手希夫-卡普尔(Shiv Kapur),赢得了冠军。里奇-拉姆齐通过这个胜利赢得了32个世界排名积分,他的世界排名从240位上升到了120位。

  这一周世界排名没有太大的变化,世界排名前38位选手之中只有西恩-奥海尔和斯图尔特-辛克互换了位置。目前西恩-奥海尔位于第15位,而斯图尔特-辛克位于第16位。

  下一周全世界范围内都没有带世界排名积分的赛事,世界排名官方组织也因此公布了2009年最后一期世界排名。届时,里奇-拉姆齐的世界排名将上升到117位,而另外一个美国业余锦标赛前冠军埃多奥多-莫利纳利(Edoardo Molinari)在南非公开赛获得并列第四名之后,将与弟弟弗兰西斯科-莫利纳利(Francesco Molinari)一道位于世界排名前50位之中。这意味着兄弟俩将同时获得明年美国名人赛的参赛资格。

相关新闻
西班牙无名小卒一鸣惊人 单轮58杆追平世界纪…
世界杯比赛前的比赛 专访观澜湖球会草坪总监
高尔夫世界杯中国队并列22 张连伟:表现不及…
世界杯爱尔兰队1杆领先进决赛 中国组跌至并…
世界杯第3轮中国队仅交68杆 冲击前10形势严…
瑞典队巧用四人二球赛优势 世界杯次轮升至第…
迪拜世界导致金融危机 欧巡2010赛季支柱可能…
保尔特眼红费舍尔:发球誓增15码力争进世界…
高尔夫世界杯一支潜在劲旅 日本队在静默中崛…
爱尔兰58杆非世界杯纪录 四人四球赛最低杆5…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换