荆门钓鱼网 新闻

汉森破南非巡回赛纪录 成为37来首位欧洲奖金王

更新时间:2009-12-26 2:06:42

  北京时间12月22日消息,丹麦高尔夫球手安德斯-汉森(Hansen became)在南非公开赛获得了第3名之后,成为自1972年以来首位夺得南非阳光巡回赛奖金王的欧洲人。

  作为两届欧巡赛旗舰赛(BMW欧洲锦标赛)的冠军,汉森在今年的南非阳光巡回赛上表现出众。他首先在今年1月的约翰内斯堡公开赛上夺冠,获得了225万兰特(南非的货币)的冠军支票。

  随后,汉森在沃达康锦标赛上以四杆优势再拿冠军,进一步扩大了自己在南非阳光巡回赛的奖金榜上领先查尔-舒瓦特泽尔(Charl Schwartzel)的优势。到了最后两场南非阳光巡回赛的比赛,汉森连续在登喜路锦标赛与南非公开赛上获得了第3名,这确保他以本赛季4,286,038,兰特的奖金高居南非阳光巡回赛奖金榜首位,领先第二名的舒瓦特泽尔大约有200万兰特。

  汉森本赛季表现的稳定性也极为突出,在他参加的5场赛事中,他最低的排名是在电信PGA锦标赛(Telkom PGA Championship)上获得的并列第6名。

 

相关新闻
今年争取名人赛最后机会 汉森要破南非巡回赛…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换