荆门钓鱼网 新闻

大鲨鱼大奖赛首轮 史翠克组合与雷奥纳德组合领先

更新时间:2009-12-14 2:25:59
北京时间12月12日,杰瑞-凯利(Jerry Kelly)/史提夫-史翠克(Steve Stricker)在大鲨鱼大奖赛第一轮打出66杆,低于标准杆6杆,与贾斯丁-雷奥纳德(Justin Leonard)/斯科特-维普兰克(Scott Verplank)并列领先。

  杰瑞-凯利/史提夫-史翠克在迪伯伦高尔夫俱乐部第五洞抓鸟,第六洞射鹰,第七洞到第九洞又连续抓鸟,随后在第12 洞又抓到了小鸟。可是这之后他们一直很挣扎,最后六个洞交出了高于标准杆1杆。

  贾斯丁-雷奥纳德/斯科特-维普兰克正好相反,他们在最后六个洞抓到了4只小鸟。在第六洞过后,他们的成绩为低于标准杆3杆,可是第九洞吞下了双柏忌。

  “有一边开展得很好,另外一边……我们却很挣扎,没有一样事情做对了。”世界第三史翠克说。

  提姆-克拉克(Tim Clark)/查德-坎贝尔(Chad Campbell)位于第三位,打出67杆,低于标准杆5杆,落后5杆。与他们并列的是史提夫-福兰斯(Steve Flesch)/达斯汀-约翰逊(Dustin Johnson)组合。

  克里斯-迪马科(Chris DiMarco)/瑞奇-福勒(Rickie Fowler)位于并列第六位,成绩为69杆,低于标准杆3杆。瑞奇-福勒是大鲨鱼大奖赛最年轻的参赛选手,今年只有20岁。

  大鲨鱼大奖赛不同于一般比赛。它是一场团体赛,星期六比赛将以四人四球赛展开,而星期天是最佳球位赛(scramble)。大鲨鱼大奖赛的东道主是格雷格-诺曼,他九月份肩膀动了手术现在还没有恢复过来。这是赛事历史上“大白鲨”第一次没有参加自己做东的比赛。

相关新闻
大鲨鱼大奖赛阵容正式确定 当红炸子鸡福勒获…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换