荆门钓鱼网 新闻

澳洲PGA锦标赛首轮遇大风 韩珉奎62杆获会馆领先

更新时间:2009-12-14 2:25:59

  北京时间12月10日,韩国选手韩珉奎(Min-Kyu Han)星期四在重修过后的凯悦可伦球场打出62杆,低于标准杆9杆,取得了澳大利亚PGA锦标赛会馆领先。从现在的情况来看,这个杆数很可能是最终的领先杆数。

  26岁的韩国人第二次到澳大利亚来比赛,不过澳大利亚PGA锦标赛就是他以职业身份参加的第一场澳大利亚比赛。今天他抓到了11只小鸟,18洞下来只用了22推。从后九洞开球的他在第18洞和第一洞连吞柏忌,这让他不能打出更好的成绩。

  韩珉奎的杆数之所以好,可以与其他选手比较得知。他领先排名第二位的赖安-哈勒(Ryan Haller)4杆,后者打出了66杆。目前有三名选手打出67杆,包括马修-格里芬(Matthew Griffin)、斯科特-斯特兰奇(Scott Strange)、格雷格-查尔默斯(Greg Chalmers)。澳大利亚公开赛冠军亚当-斯科特打出68杆,卫冕冠军奥格维交出70杆。美国名将约翰-达利也打得不差,交出了71杆。

  现在的温度从29摄氏度上升到了31摄氏度,东北风风速达到了30公里/小时,阵风风速为37公里/小时。估计下午出发的选手不可能打出非常低的杆数。

  这对大多数参赛的中国选手来说无疑是一个不好的兆头,因为他们大部分都还没有完成比赛。完成比赛的选手中,徐秦73杆,侯健84杆,薄宁87杆。

相关新闻
11名中国选手再闯澳巡赛 澳洲PGA锦标赛争取…
冠军帮助斯科特摆脱负担 自信应对澳洲PGA锦…
澳洲公开赛艾波比与亨德并列领先 达利首轮7…
澳洲名人赛三人并肩领跑 伍兹仍居榜首领衔冲…
澳洲名人赛伍兹获会馆领先 主办方禁手机相机…
不去练球坐在沙发看录像 巴德利想重温澳洲赛…
伍兹在澳洲并非不可战胜 奥格维力挺本土球手…
澳洲首次试场热如地狱 伍兹惊叹观众多如大满…
澳洲名人赛伍兹争冠军 斯科特奥格维领衔本土…
澳洲名人赛伍兹参赛 卫冕冠军帕姆林被人严重…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换