荆门钓鱼网 新闻

11名中国选手再闯澳巡赛 澳洲PGA锦标赛争取晋级

更新时间:2009-12-14 2:25:59

  北京时间12月10日,中国选手去澳大利亚参加比赛显然不止冲着晋级,但是现实的状况是,他们要先晋级才能争取更大的目标。无论承认与否,本周参加澳大利亚PGA锦标赛的11位中国内地选手当前最主要的目标是进入周末的决赛。

  廖贵明、李超、程志杰(Kevin Chen)、薄宁、陈建、侯健、欧致均、田野、谢智、徐秦、张萌都进入了可伦山(Mount Coolum)的阵容,准备与亚当-斯科特、奥格维和约翰-达利等高手一较高下。

  这些选手的绝大部分都参加了上一周的澳大利亚公开赛,十分不幸,他们之中没有一个人进入了决赛。当然这中间有天气的原因。新南威尔士高尔夫俱乐部是一个林克斯球场,海边的风相当大,不止中国球手不适应,一些澳大利亚本土的球手也不适应。事实上,为了比赛的公平,赛事主办方一度宣布比赛暂停,因为小球在果岭上根本停不住。

  可是我们也要看到中国选手与外国选手的巨大差距。毋庸置疑,中国军团在上周全军覆没与这一点不无关系。如果中国球手要证明自己,必须要在本周打出一个让人扬眉吐气的成绩来。

  澳大利亚PGA锦标赛是同一亚洲巡回赛的一站,这是如此多中国选手可以参加这场比赛的原因。机会有了,现在主要要看他们能否把握住。

相关新闻
澳大利亚公开赛补赛结束 10名中国选手全部淘…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换