荆门钓鱼网 新闻

斯科特等待年度第一胜 与艾波比之战恐怕难以避免

更新时间:2009-12-8 2:26:25

  北京时间12月5日,亚当-斯科特在最后两个洞抓到小鸟,打出67杆,低于标准杆5杆,取得了澳大利亚公开赛第三轮领先。对于全年一直在挣扎的亚当-斯科特来说这无疑是一个好兆头。他期待星期天能赢得年度第一胜,以及个人第一个本土冠军。

  由于大风中断了星期五的比赛,第二轮延迟到了星期六。亚当-斯科特星期六早上4点30分便起床了,今天他总共打了29个洞。“今天一切都很好。”亚当-斯科特说,“我在前九洞的开局很好。如果我在后九洞也表现好的话,第三轮应该非常精彩。在这里比赛一点也不容易。大风仍旧在吹。你进攻果岭的时候必须留下很长的距离,以防风吹过来。果岭起伏不平,你长推的时候很难把握速度。

  “明天我一定要争取打出一轮好球。对于一个澳大利亚人来说,这场比赛好似大满贯赛。无论在什么时候,这场比赛在我的心目中都占有很重的份量。另外一方面,经过了平常的一年之后能打出这样一个成绩,我感觉非常棒。如果我有机会取胜,我肯定会好好享受一段时间的。”

  星期天的比赛看起来是亚当-斯科特和艾波比争雄,因为艾波比只落后2杆,而第三位尼克-欧亨已经落后7杆了。亚当-斯科特期待着能与好朋友一较高下。“我们俩今天都打得这么棒真的很好。”亚当-斯科特说,“我们俩现在都领先很多。也许明天我们俩要放手一搏了。”

相关新闻
冠军帮助斯科特摆脱负担 自信应对澳洲PGA锦…
欧巡美巡双线作战太艰难 斯科特明年可能放弃…
澳洲名人赛伍兹争冠军 斯科特奥格维领衔本土…
斯科特重返福地找状态 与奥格维角逐新加坡公…

其他体育网站:足球 篮球 钓鱼 钓鱼网 北京钓鱼网 繁体字转换